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One Sketch A Day Keeps The Doctor Away !
26 novembre 2010

Les pâtes à la brousse, c'est possible !

Allez, après j'arrête avec la bouffe, c'est promis ! Mais là, c'était une question de fierté... ne t'en fais pas Leonyes, nous avons sauvé ton honneur ! Je ne vous dévoilerai pas les dessous de cette sordide affaire mais sachez pour résumer qu'avec Yann nous nous étions fait une mission de ces pâtes à la brousse. Une injustice est réparée !

pasta

Pâtes à la sauce tomate/brousse...

Il vous faut :

-Tagliatelles fraîches -ou pas...-
-Lardons
-Oignons
-Champignons de Paris
-Jus de tomates
-Tomates fraîche
-Thym, romarin...

-Et bien sûr de la brousse !

Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les lardons pour leur faire rendre tout leur délicieux et goûtu gras ; ajoutez-y l'oignon finement haché et les champignons émincés, ainsi que les herbes de provence à votre convenance. Une fois que c'est bien chaud, faites doucement fondre la brousse dans la poêle. Mettez l'eau à chauffer. Quand la brousse est fondue, ajoutez le jus de tomates, laisser doucement cuire en même temps que les pâtes, rectifiez l'assaisonnement. Mélangez les pâtes égouttées à la sauce et ajoutez tout à la fin, avant de servir, de petits cubes de tomates fraîches, sans leur laisser le temps de cuire - la touche du chef, c'est excellent ! Buon appetito *smile* !

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Commentaires
R
Ca a pas l'air dégueu du tout !
M
A table,à table,à table
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